您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 资讯中心 > 园区快讯 正文
国家工商总局专家评估组莅临天津滨海广告产业园开展评估工作
来源:  发布日期: 2014-04-01 16:33

  

专家组在接待中心聆听沙盘讲解

    2014年3月28日,国家级广告产业园试点园区——天津滨海广告产业园评估工作在滨海广告产业园区顺利进行。国家工商总局广告司司长张国华、副司长黄新民、专家组组长贺寿天等评估组成员在天津市工商局局长王海福、副局长何福及滨海高新区书记荣建勋等领导及有关部门负责人的陪同下参观纳斯达克吧、新浪天津、世纪座标等园区重点企业,并与企业领导进行沟通交流。之后,还考察了园区数字体验馆、飞鸟剧场等配套设施,参观了“大学生策划创意作品展”。最后评估汇报工作在园区艺术中心滨海印吧举行,天津滨海广告产业园负责人张伟力针对园区的战略定位、园区的经营现状及未来发展规划向与会的领导专家做了详细汇报。

专家组纳斯达克吧参观

专家组在园区企业(新浪天津)参观

  汇报会上,评估组的领导专家对园区的运营尤其是园区配套设施建设和文化创意氛围的营造给予较高的评价,同时对园区发展过程中的不足之处提出宝贵的建议。最后评估组组长贺寿天对评估工作做最后总结,他认为天津滨海广告产业园的品牌形象、文化氛围、园区选址、发展思路及运营主体非常的好,园区未来的发展一方面要制定更加明确的广告产业规划和发展目标,在文化创意氛围中进一步突显广告的主导地位;另一方面要做好园区差异化定位,立足天津文化底蕴,引进重量级的广告企业,进一步深化园区的五大公共平台建设。

专家组在园区企业(世纪座标)参观

专家组在艺术中心观看广告作品展

  此次参与评估的总局领导及专家组成员有:国家工商总局广告司司长张国华,副司长黄新民,发展处处长赵践,专家评估组组长、中国广告协会副会长、江苏省广告协会会长贺寿天,国家广告研究院院长、教授丁俊杰,南京财经大学院长、教授乔军,广告美术学院副院长赵健,上海协一国际总裁李克,中国广告协会学术委员会委员贾永壮,首都经济贸易大学广告研究所所长、教授杨同庆,文化产业园区规划建设专家刘勇利,浙江工业大学之江学院教授、浙江省广告协会副会长项建中及工作人员参与此次的评估工作。

专家组评估会议现场

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: