您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 资讯中心 > 园区快讯 正文
滨海广告产业园亮相第43届世界广告大会
来源:  发布日期: 2014-05-15 13:36

  2014年5月9日-11日,以“创意点亮世界”为主题的第43届世界广告大会在北京国家会议中心召开。滨海广告产业园作为国家级广告产业园(试点园区)亮相此次中国广告产业园区建设成就展,独特的创意设计、领先的发展理念、精美的纪念礼品、贴心的现场服务,吸引无数领导嘉宾、媒体人士及参观者的关注与认可,此次参展获得圆满成功。

  第43届世界广告大会宣传海报

  世界广告大会,每两年一次,由国际广告协会主办和各国分会申请承办,是世界顶级广告专家共同探讨国际广告发展趋势、创意策略、品牌营销、媒体运作等课题的盛会。中国广告协会曾于2004年在京成功举办第39届世界广告大会。2014年,以“创意点亮世界”为主题的第43届世界广告大会再次来到北京,来自世界各国和地区的广告界近2000名代表,针对媒体演变、营销创新、广告模式创新等20多个话题展开探讨。

  此次世界广告大会,分为六部分:开幕仪式、开幕晚会、主题论坛、系列展览活动(国家广告园区建设展、公益广告作品展和企业形象展)、商务交流会和北京活动日。滨海广告产业园作为国家级广告产业园试点园区,于2014年5月9日-5月11日在北京国家会议中心1楼大宴会厅参加了国家广告园区建设展,参展园区还有来自全国各个城市的29家广告产业园区。

  滨海广告产业园位于大宴会厅C厅12号展位,独特的展位设计吸引无数现场参观者的驻足与讨论。不同于传统的墙体设计,滨海广告产业园的展位设计充满无限的创意:展位四面通透、钢管结构的主体、错落有致的木质人体模特、创意文案、二维码为主的新媒体传播媒介、弥漫怀旧气息的老电视,独特而富有创意的传播方式,引起了每一个人的好奇与遐思。这就是创意的力量,来自全国的兄弟园区、媒体及企业朋友、广告界的创意人、高校学生等慕名参观,与我们交流互动。短暂的展会,弥久的记忆,让每一个人充满惊奇与感动。

  “我们是一个建设者”,智慧山文化创意产业基地负责人张伟力先生表示,与众不同的展位设计灵感寓意着漫无边际的创想,抛去固化外衣回归本性的原创,不设主题毫无禁锢,无拘无束的进行创意想象;同时也寓示着正在处于转型升级中的广告产业,不断进行着行业内的自我调整逐步提升,弃旧从新持续发展的动态。

  展会活动期间,通过与参观嘉宾的互动,滨海广告产业园区的品牌塑造和形象宣传取得良好的效果。扫描园区官方微信并成功关注可获得木质玩偶礼品的活动形式,让众多参观者争相与展位中的木质模特、老电视合影留念,成为展位中一道亮丽的风景。与会的各园区代表针对园区的建设成就、企业招商形势、科技研发成果等内容进行了沟通和交流,紧跟时代趋势,关注互联网技术及数字媒体成为未来的发展重点。

  此次世界广告大会:国家广告园区建设展,得到国家工商总局领导及各省市领导的关注。5月9日上午,天津市工商局副局长何福参观滨海广告产业园的展位并给以肯定。5月10日,国家工商总局领导带领大会注册代表对国家广告园区建设成就展进行了集中参观,对各广告园区建设成就提出宝贵建议并给予高度赞赏。同时多个省市的领导莅临展会现场,与园区代表进行了亲切友好的交谈,并相约到园区进行参观交流,为广告产业园的未来发展描绘出一幅美好的蓝图。

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: