您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 资讯中心 > 园区快讯 正文
吉林省工商局代表团莅临滨海广告产业园参观交流
来源:  发布日期: 2014-05-19 17:12

  2014年5月12日,吉林省工商局副局长刘景平一行莅临滨海广告产业园参观交流。2014年5月9日至5月11日,第43届世界广告大会在京举行,滨海广告产业园凭借简约而富有创意的展览风格亮相大会现场,吸引众多参观者,同时也赢得吉林省工商局副局长刘景平等领导的好评。因此,5月12日上午刘景平副局长率领广告监测中心主任、吉林省广告协会秘书长刘丽等吉林省广告产业界精英专程莅临滨海广告产业园参观交流。

  刘副局长一行在运营中心总经理阎立忠的陪同下,参观了园区艺术中心的一、二号展厅,滨海印吧,飞鸟剧场等文化配套措施及数字体验馆等企业园区企业展示平台。刘副局长亲自体验数字馆的各个技术产品,对园区艺术中心的文化氛围和推广平台建设给予高度的评价。

  参观结束后,双方在媒体厅召开了交流会,各自分享自己在运营广告产业园方面的心得。运营中心总经理阎立忠在会上作了报告,就园区的发展战略、产业基础、产业规划、产业定位、经营模式、管理机制及载体建设等向来宾进行详细的介绍。

  刘景平首先对园区周到的接待表示感谢,她说:“滨海广告产业园在文化氛围营造、产业配套、政策扶持和运营模式等方面值得吉林省广告业同行学习。也为我们建设广告产业园提供了新的思路。我们将借鉴滨海广告产业园的发展模式,结合我们自身的特点,出台更多适宜广告产业发展的政策措施。”

  天津市工商局副局长何福、天津滨海高新区工商局局长王宗凯、智慧山科技文化创意产业基地总裁张伟力和其他有关方面负责人出席并参加相关活动。

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: