您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 资讯中心 > 园区快讯 正文
滨海广告产业园举办第57届纽约广告节创意盛宴
来源:  发布日期: 2014-06-11 16:44

  2014年6月7日,纽约广告节创意盛宴在智慧山艺术中心成功举办。天津专场作为第57届纽约广告节中国行的首秀,延续了2013年的辉煌与成功,为天津广告创意的发展再次注入新的血液。本次创意盛宴分为业界专场和学界专场,天津市工商局、滨海高新区相关领导出席开幕式、天津传媒商会、众多广告界精英与学术专家、慕名而来的广告爱好者共同分享了此次盛宴。

  天津工商局广告处处长张真铎致辞

  科技文化创意产业基地总裁张伟力

  6月7日,雨后的空气中裹着一丝丝的清凉,为各位来宾提供最佳的观赏氛围。天津滨海广告产业园运营总监阎立忠主持了整场创意盛宴,天津市工商局广告处处长张真铎在开幕致辞中肯定纽约广告节对天津广告创意产业的发展所发挥的重要意义,智慧山科技文化创意产业基地总裁张伟力在致辞中对大家的到来表示欢迎与感谢。

  纽约广告节首席代表吴金君

  整场盛宴持续近四个小时,纽约广告节首席代表吴金君先生携90分钟全球获奖影视广告、137幅全球获奖平面广告及三个经典案例的分享交流活动,不仅开阔了现场观众的视野,也加深了大家对国际顶级广告创意的认知和理解,也激励着中国广告人创作出更多具有国际水准的创意作品。此次纽约广告节创意盛宴天津专场取得巨大的成功。相信纽约广告节,必将激励更多中国的年轻创意人。

  吴老师给观众讲解作品

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: