您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 资讯中心 > 园区快讯 正文
天津建大学生广告创业实习基地 首批23家挂牌
来源:  发布日期: 2014-08-05 13:35

  2014年6月9日,“天津市大学生广告创业实习基地授牌仪式”在天津滨海广告产业园举行,市工商局、市教委、市人力社保局出席授牌仪式。活动现场宣布在全市范围内设立23家大学生广告创业实习基地,为大学生创业梦想提供有力支持。

  天津市大学生广告创业实习基地授牌仪式

  据介绍,本市将出台相关政策鼓励高校毕业生到基地参加创业实习活动,提高创业就业能力。对符合本市相关见习规定的,由市人力社保局按照本市最低工资60%的标准每人每月给予实习人员生活费补贴。对符合条件的广告创业实习基地吸纳就业困难高校毕业生并签订1年以上期限劳动合同的,按规定给予1年岗位补贴和3年社保补贴。创业实习活动结束后,由创业实习基地对大学生进行鉴定,并由市广告协会与创业实习基地共同为学生颁发由市广告协会统一印制的《天津市大学生广告创业实习证书》。

  天津市大学生广告创业实习基地授牌

  天津设立23家大学生广告创业实习基地

  市工商局负责人表示,推动天津广告业发展的关键是人才培养。因此要建立广告业人才培养教育机制,充分利用本市广告教育资源,依托高等院校和部分大型企业,建设广告人才培养基地。要鼓励有实力的广告企业建立广告专业实习、实践基地,拓宽校企合作渠道,加快和提升广告专业人才培养的速度和水平。在全市重点广告企业和媒体设立大学生广告创业实习基地,目的在于使大学生利用所学知识和技能,尽快融入实际工作、尽快融入社会,迅速增长才干,增强创业能力,成为天津广告业发展的后备力量。

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: