您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 资讯中心 > 园区快讯 正文
美国远程医疗协会莅临园区参观考察
来源:  发布日期: 2014-11-17 17:33

  2014年10月28日,美国远程医疗协会(ATA)一行来津参加在滨海国际会展中心举行的首届中国(天津)国际远程医疗技术展览会,活动之后在高新区领导王威等陪同下来到天津滨海广告产业园参观考察,了解高新区及园区的相关政策环境,并就共同推动远程医疗孵化器的建设,推动远程医疗在天津的落地和合作进行了有益的交流。

  美国客人座谈的地点位于智慧山艺术中心一层的跨界书店,尚处在试营业阶段的书店不仅有丰富的原版图书,更有浓浓的咖啡香和可口的甜点,更让人体会到园区舒心的良好配套环境。

  据了解ATA创建于1993年,倡导远程医疗理念,协会旨在通过推动通信技术与医疗手段的结合,促进并传播科研、新发明与传统医疗机构和设备的融合,制定远程医疗行业的标准与规范,并获得消费者的认可与支持。

  

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: