您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 资讯中心 > 园区快讯 正文
滨海数字风暴营首期档——互联网思维下的微信实战营销完美落幕
来源:  发布日期: 2014-11-17 17:33

  11月16日,智慧山艺术中心热闹非凡,伴随期待,彭曙光老师带来的微信实战营销可谓精彩纷呈,为首期滨海数字风暴营画上圆满句号。微信、微博是一座金矿,助力你从草根到微信与微博营销高手的华丽蜕变。今天聆听首期实战课程的观众,来自天津各行业的企业管理者、寻求转型与发展的传统媒体工作者、微信营销爱好者及对知识充满渴望的高校师生。

  你的粉丝不一定是你的客户!你的客户不一定是你的粉丝!你要通过你的粉丝去影响你的客户!!你要主动去寻找你的客户!!!带着这样的微营销核心理念,实战嘉宾彭曙光开始了忙碌的一天。

  移动互联网时代,何为互联网思维?仁者见仁智者见智,或许每个人都有自己的标准和见解。“明其道、取其势、优其术、利其器”,是彭老师为各位呈现的互联网营销学习思维,此种逻辑贯穿精彩而充实的一天。

  双十一的余热还未散尽,571亿的总交易额、高达42.6%的移动端成交比例,让我们再一次见证移动互联网的巨大魔力。微信,作为继微博后移动互联网营销的重要应用之一,在为我们带来奇迹的同时,也因我们的看不见、看不起、看不懂、来不及使用而引发了互联网化的焦虑症,或许我们的思维需要更大地变革。

  针对移动互联网时代引发的生活方式、生产方式的变化,未来十年,是中国商业领域大规模打劫的时代,所有大企业的粮仓都可能遭遇打劫,彭老师分析表示。而现实中的人为原因、场的原因更是让传统零售在移动互联时代的处境雪上加霜。为此,适应新的发展趋势、寻求留住客户的根本之道对企业生存有着重要的意义。

  我们又该如何做呢?或许,这就是滨海数字风暴营的价值所在,也是此次微信实战营销的意义所在。微营销时代,传统营销面临着找目标客户和渠道难、客户拒绝率高、挖掘客户需求难和客户流失率大等四大瓶颈,彭老师发出“得粉丝者得天下”的感慨。他认为,成功的企业进行网络营销需要五大平台的完美布局,即百度——做信任、流量;微博——做影响力,抓潜在客户;微信——做营销转化;QQ——做圈子与传播;淘宝——做成交与支付。发展粉丝、内容传播与活动营销互动,演绎着微信营销三部曲。

  除此之外,对企业来说,从普通受众到有效粉丝的转变,需要企业做好内容与渠道的完美结合。除了开场彭老师带来的理论分析,他还为现场的观众带来最具价值的实操干货:企业如何做好微信公众号。近四个小时讲解与答疑,关于公众号的六大定位技巧、微信营销推广的十大方法等等一系列具有实操价值的内容一次次颠覆与重塑着大家对微信营销的认知。

  随着演讲的有序进行,互动精美礼品(下期门票、话剧票、彭曙光著作)轮番奉送,现场精彩不断爆棚。感受过一句话在10秒钟内引发的近100个点赞吗?现场观众的精彩一瞬,交流、互动、学习让周末的午后更加充实。愉快的时光总是短暂,一天的时间匆匆而过,感谢彭老师为我们带来的精彩演讲,感谢天津知名大V张磊先生的倾情支持、也感谢各家媒体朋友、高校师生及所有参与者对滨海数字风暴营的关注,让我们一起期待下期的精彩内容!【活动预告】滨海数字风暴营第二期预计在12月份倾情奉上,敬请期待!

  

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: