您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 资讯中心 > 园区快讯 正文
第七届肆玖牛活动
来源:  发布日期: 2014-12-17 10:21

  园区成功举办第七届肆玖牛广告策略提案会决审暨颁奖礼

  2014年12月13日,第七届肆玖牛广告策略奖学金决审提案会暨颁奖礼在园区艺术中心成功举办。作为广告策划类的专业性比赛,选手激情而多彩的展示,评委精辟而犀利的点评,让现场的掌声此起彼伏,最终天津工大艺术与服装学院广告专业选送的《遇见未来》凭精妙的策划和无畏的勇气夺取金奖,天津师大广告学专业选送的《速度与激情》、《集乐星球》分获银奖与铜奖。

  天津师范大学新闻传播学院副院长、广告系主任孙瑞祥

  工大刘伟康师傅张百清《广告人》穆虹

  “肆玖牛”广告策略奖学金由康师傅控股有限公司华中区董事长张百清先生和《广告人》杂志社主编穆虹女士发起,作为对广告教育的关注和支持,从2008年到2014年,“肆玖牛”走过七个年头,凭借着“牛”的策略和“牛”的踏实、努力、向上精神,同学们通过真正的谋略服务于命题企业,在实战中得到真正地锻炼,天津师大新闻传播学院副院长、广告系主任孙瑞祥教授表示。

  智慧山科技文化创意产业基地总裁张伟力

  2014年第七届“肆玖牛”首次走出校园来到天津滨海广告产业园,作为多年广告从业者和广告产业园的运营者,张伟力总裁讲述自己对广告发展的理解及未来校企之间合作的美好未来,最后张总对肆玖牛及各位评委嘉宾师生莅临园区表示欢迎。

  提案组接受评委提问环节

  本届肆玖牛的参赛作品来自天津师范大学、天津工业大学大二、大三的330名学生组成的28组作品,经过初审、复审最终六组作品(师大的《壶里春秋》、《速度与激情》、《集乐星球》;工大的《弘壶之志》、《遇见未来》、《乐由星生》)进入最终现场提案PK。

  提案现场一

  提案现场二

  伴随着绕耳的琴音、嘹亮的歌声、略显稚嫩的舞蹈,现场的每一个人都感受到各位选手所付出的辛苦与心思,感受到他们的创意与激情,或许同学的策略尚待完善、需要更大的勇气去创意、去突破,或许评委的点评略显严厉,但是正如评委会主席穆虹女士所言,肆玖牛本身只是一个嫁接业界与学界的平台,通过一次次的锻炼让同学生得到更真实的锻炼。

  获奖团队合影

  评委嘉宾合影

  伴随着欢声笑语,历经4个小时的现场PK及颁奖典礼完美落幕,相信亲临现场的同学们受益匪浅,如主持人王晓璐老师所言,让我们期待明年的肆玖牛,相信年轻的广告人在未来的道路上又迈进了一步。

  附:评委席名单

  康师傅控股有限公司华中区董事长张百清

  广告人杂志社主编穆虹

  【命题单位】天津101汽车广场副总经理张惠民

  【命题单位】天津星聚点文化发展有限公司执行董事郭顺荣

  【命题单位】天津和信昌有限公司委托天津帝十三广告公司总经理陈炳宏

  天津伟盛互通广告公司总经理张亚平

  珠江学院院长赵世勇

  天津师范大学新闻传播学院副院长孙瑞祥

  天津工业大学艺术与服装学院广告学系肖畅

  获奖名单:

  金奖天津工业大学作品《遇见未来》

  银奖天津师范大学作品《速度与激情》

  铜奖天津师范大学作品《集乐星球》

  佳作奖天津师范大学作品《壶里春秋》

  天津工业大学作品《乐由星生》

  天津工业大学作品《弘壶之志》

  

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: