您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 主题活动 > 精彩回顾 正文
海闻:中国经济新常态与改革创新
来源:  发布日期: 2015-01-01 11:17

  2015年1月10日第六届滨海高新区智慧山·观峰讲坛在园区成功举办,著名经济学家海闻教授莅临智慧山做“中国经济新常态与改革创新”主题演讲,并与各界嘉宾进行现场互动。

  1978年,海闻教授进入北京大学经济系。从从1978年至2014年,海闻教授先后前往美国求学执教,后来归国执教并创业创办北京大学深圳汇丰商学院,亲身感受并见证了中国经济发展起伏的36年。时值2015年之初,站在改革转型的时间节点上,中国经济呈现何种新常态,如何在此经济背景下寻求创新与突破,海闻教授为现场的观众带来独特的观点和见解。

  海阔天空的想,脚踏实地的干。从1995年归国创办中国经济研究中心,带来的是一份工作、一个职位,那么2005年从北京到深圳,抛家舍业南下创办北京大学深圳商学院更多的是一个理想,一份事业。如何为中国培养与国际接轨的高素质经济人才,如何让经济更好的服务社会?资深媒体人沈清华根据海闻教授的人生故事并著书《商界军校》,作为嘉宾主持,沈清华书内书外带我们品读了人生故事。

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: