您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 主题活动 > 精彩回顾 正文
数字风暴营:大数据大应用
来源:  发布日期: 2015-03-27 11:17

  

  2015年3月27日,中数委天津授权管理中心、海量大数据研习社联合主办,天津滨海广告产业园承办的首届天津大数据沙龙活动在智慧山艺术中心再次起航,为天津的数据爱好者带来一场大数据的饕餮盛宴。

  此次天津大数据沙龙活动,邀请到重量级嘉宾亲临现场。海量创始人、董事、总裁沈立勤将从大数据概念及特点、大数据的处理流程及关键技术、大数据的应用领域及案例解析三个模块全方位剖析大数据。嘉泰天使基金合伙人、传奇资本投资基金合伙人,刘激扬将从资本的解读大数据——互联网+下的钻石矿。

  嘉泰天使基金合伙人、传奇资本投资基金合伙人刘激扬

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: