您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 主题活动 > 精彩回顾 正文
互通智慧乐享其道——文化创意产业沙龙在园区举办
来源:  发布日期: 2015-04-15 11:19

  2015年4月15日完美乐道互动“艾美奇”创意文化产业沙龙活动在智慧山举办,同时宣布天津战略发展规划——“艾美齐”计划,即“艾美齐”人才计划和“艾美齐”艺术计划。

  完美乐道互动,一个中国领先的集研发、发行于一体的网络游戏公司,2015即将入驻天津滨海高新区智慧山科技文化创意产业基地。作为国内顶尖游戏公司,乐道声誉、乐道产品、乐道人才、乐道资源......将激活高新区游戏产业氛围,助推天津文创产业发展。

  “艾美齐”计划,是一个立足国内外美术人才的培训和输送,美术资源的创作与创意的项目,达到承接和负责消化国内外游戏企业的需求;同时通过需求承转、输送人才、聚拢文创企业人气和创造本地品牌,建立以智慧山为核心的北方艺术基地。

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: