您当前的位置 :滨海国家广告产业园 > 资讯中心 > 园区快讯 正文
让头条告诉你,什么样的教育文化收藏才是你最关注的......
来源:  发布日期: 2016-08-10 16:38

  2016年3月10日,今日头条教育文化收藏行业分享会在园区艺术中心成功举办,活动由今日头条天津区域独家合作伙伴(天津拓客文化传播有限公司)主办、天津易道文化传播有限公司承办,拓客文化传播董事长张斯夫、今日头条(北京)市场总监李存建、天津美术馆馆长马驰、天津电视台科教部总监陈国望、著名画家华邵东、贾冰吾、范权,天津滨海国家广告产业园总经理高淑芳等嘉宾参加了此次分享会,现场感受今日头条的科技魅力,分享移动互联时代下教育文化的行业发展体会,获得现场教育文化界、艺术界朋友认可。

 

 今日头条天津区域独家合作(拓客文化传播)董事长张斯夫

  

今日头条(北京)市场总监李存建

  2015年今日头条全国审核基地入驻园区,展现出强劲的发展势头。园区致力于为企业发展搭建公共服务平台,此次分享会是今日头条2016年开年之举,也是与天津滨海国家广告产业园第二次协作举行今日头条战略合作发布会。2015年11月天津房地产数据指数发布会在园区举办,为房地产行业的营销及发展创造新的契机,获得行业朋友的支持。未来,园区将继续夯实平台建设与服务,通过资源整合与投入,从产业发展角度,以今日头条等新媒体龙头企业为中心,打通上下游产业链,为园区入驻企业注入新的活力,实现天津滨海国家广告产业园与入驻企业的发展共赢。

   

天津电视台科教部总监陈国望

  

广告园总经理高淑芳(左)与今日头条(中)和易道文化(右)

园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: