滨海国家广告产业园

                     入驻流程
入驻企业类型
支持广告原创设计、内容制作和传媒机构等产业环节项目,特别是广告新设备、新媒体、新技术、新材料的研发和应用项目。
支持争强、创优的广告项目   包括认定为著名、驰名商标的广告企业;获得法国戛纳、美国纽约、英国伦敦等著名国际广告节奖项的原创作品;进入"中国500强"、"民营企业500强"、天津市广告业"十强"的广告企业等。
支持广告企业上市项目   鼓励国内证券交易所挂牌上市及进入非上市公司场外交易("新三板")市场挂牌的广告项目。
支持收入超亿元及收入快速增长的广告项目。
入驻基本条件
营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本复印件
入驻办理流程
   
咨询领表 > 查询名称 > 入资验资 > 打印章程 > 材料受理 > 领取执照

办事指南
    参见《高新区加快广告产业发展的鼓励办法实施细则》

入驻流程
办事指南
园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: