《天津滨海高新区加快广告产业发展的鼓励办法 实施细则》

                     
    第一条 根据《天津滨海高新技术产业开发区加快广告产业发展的政策鼓励办法(试行)》(以下简称《办法》)规定,制定本实施细则。

    第二条 本细则所称广告企业是指专营广告、新媒体和互联网等兼营广告企业,且满足如下条件:在高新区工商登记机关核准注册的独立法人机构;"住所"在高新区直属管辖区域范围内;主营业务以"广告"业务为主,且年营业额在100万元以上,其中广告收入占总收入比例达50%以上。

    第三条 申请时须提交材料:

    1、广告专项年度审计报告:内容包含公司总经营额、广告经营额、税收、广告占公司总经营额比例;

    2、营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本复印件; 除此之外还须按以下各项提供相应材料。

    第四条 申请广告企业税收(按企业所得税、营业税、增值税合计计算)奖励,须提交以下材料:

    1、工商部门提供的广告企业新入区的档案证明材料; 2、税务部门出具的广告企业自新入区年度以来完税凭证复印件; 3、企业申请税收奖励金额明细表。

    第五条 申请租房资助,须提交以下材料: 1、已签署的自然年度租房合同复印件;2、自然年度支付租房费用的原始凭证复印件。

    第六条 申请广告企业流动资金贷款奖励,须提交以下材料:1、项目启动的相关证明文件; 2、银行贷款合同复印件;3、贷款资金到位证明; 4、利息支付证明。

    申请资助资金为当年兑现上一年度支付利息奖励,逾期不予受理。

    第七条  申请广告企业创作奖项资金奖励(国际奖指戛纳广告大奖、伦敦国际广告奖等,一等奖奖励80万元、二等奖奖励70万元、三等奖奖励60万元;国家级奖指中国广告长城奖、中国艾菲奖(EFFIE)等,一等奖奖励50万元、二等奖奖励40万元、三等奖奖励30万元),须提交以下材料:

    1、所获奖项证明材料及奖励证书复印件。

    第八条 申请广告企业国家级或天津市级认定资金奖励,须提交以下材料:

    1、 "中国500强"、"民营企业500强"、"天津市广告业十强"企业的证明材料。

    第九条 申请广告企业首次收入超过亿元的资金奖励,须提交以下材料:

    1、企业主要负责人的个人简历及身份证明复印件。

    申请资助资金为当年兑现上一年度,每年受理一次,逾期不予受理。

    第十条 广告企业政策兑现的申请材料提交高新区政策兑现办公室(由高新区管委会行政许可窗口统一受理),原则上每年统一受理一次。

    第十一条 本细则由高新区管委会负责解释。

    第十二条 本细则自颁布之日起执行。

    备注: 1、有关政策如著名驰名商标、广告园服务平台等事项按高新区相关政策申请兑现。 2、有关政策如改制上市等事项待条件成熟后,完善本实施细则。

 
入驻流程
办事指南
园区内部商业配套
艺术中心
电影院线
实验剧场
 
书吧书店
体验中心
培训中心
园区内部商业配套
居住 商务 教育 医疗 美食 购物 旅游
地址:天津市华苑产业园区开华道20号 电话:(022)58357505、58783333 传真:(022)58889299 网址:www.visionhill.cn 邮箱:mail.visionhill.cn
分享到: